OLD-idmessage-396534

VaIerik
Участник

Уважаемый Лаврентьев!1. Я понимаю, что изо всех сил и возможностей, “дорожники” заделывают дырки в асфальте, это хорошо. Но почему у меня все равно остается и не хочет покидать чувство, что весь этот ремонт – “для галочки”?За примером далеко ходить не надо – сколько мучали несчастный перекресток Васянина-Ленина зимой, весной, ковыряли, камней с песком туда кидали, вроде лето наступило, положили асфальт. Вчера ехал там на машине – в том же самом месте опять походу пропрыв, опять пропал асфальт, опять песок с камнями. Что, мне опять рейд по дорогам города делать, показывать каКчество ремонта?Почему нельзя сразу сделать на совесть, а не на 2-3 месяца? Народ уже устал прыгать по ямам. 2. Будет ли сделана хоть-какая-то ливневка, или хоть что-то, для слива накапливающейся воды у светофора, на пер. Ленина-Комсомольская, по стороне университета? Как только проходит серъезный дождь, пешеходам, чтобы перейти Комсомольскую, приходится двигаться далеко от перехода, или выходить на проезжую часть по Ленина, т.к. воде просто некуда уходить.