OLD-idmessage-396588

горожанка
Участник

[quote name='unusual'] В основном согласна с позицией Felis.Почему то многие считают, что три года реального срока – это прям рай для виновного. Сидели? [quote name='горожанка'] И что дальше?.. Пусть дальше радуется жизни?. [/quote]Я не оправдываю водителя. Он, конечно, должен быть наказан. А те кто предлагают засадить его надолго видимо согласны оплачивать его содержание своими налогами? Вам триста тысяч на салют жалко! А на содержание зеков нет? А миллион кто будет отдавать? Работы в местах заключения почти нет. Таким образом желая виновному длительного заключения, вы желаете ему досрочно уйти на пенсию! Да пусть он лучше работает принудительно и содержит родственников погибшего. [quote name='горожанка'] Прежде, чем проникновенных речи в защиту таких уродов писать, лучше поинтересуйтесь, как родители вот уже несколько месяцев без дочери живут.. [/quote]Не заметила совершенно ни какой защиты. Читайте внимательно и учитесь думать, а не только праведный гнев выплескивать [/quote]Не хотелось бы грубо, но… Не дай бог вам оказаться на месте родителей девочки… А я вам скажу: ” Читайте внимательнее и учитесь думать” … Лично мне бы 1 млн ребенка бы не заменил и плевать, выплачивал бы он его или нет, а то, что пьянь, которая жизнь загубила, подольше посидит в местах, не столь отдаленных и за это время не загубит чью- то еще жизнь, все- таки успокоило… Да, и мой вам совет, после таких судебных решений, переходите дороги с осторожностью, будьте внимательны..