[quote name='горожанка'] Не хотелось бы грубо, но.. [/quote]А смысл? Ваша грубость это Ваша проблема. Зачем предполагать, что погибнет еще кто-то.[quote name='горожанка'] Лично мне бы 1 млн ребенка бы не заменил [/quote]А сколько?[quote name='горожанка'] пьянь,которая жизнь загубила, подольше посидит в местах, не столь отдаленных и за это время не загубит чью- то еще жизнь, все- таки успокоило. [/quote] Как все у вас просто… А родители потерявшие ребенка (безусловное ни чем невосполнимое горе) , кроме того еще и лишились поддержки, в том числе и материальной, в старости, И если человек, убивший ребенка, будет обязан их содержать – на мой взгляд это будет справедливо. Просидев полжизни “в местах не столь отдаленных”, пьянь, которая жизнь загубила, не сможет заработать даже себе на носки. Он будет там сидеть на полном гос. обеспечении. Да и его близкие будут полжизни обивать пороги колонии с передачками. Наказание все таки должно быть направлено на виновного, а не на родственников. Я свою точку зрения высказала, а доказывать её Вам не вижу смысла.
Copyright ©