OLD-idmessage-396628

Патриот-ДВ
Участник

[quote name='Felis'] Может быть проще и дешевле клеймо на лоб?  Viktor писал:  на ответственную работу, такого, после ознакомления с этой информацией возьмутДа бывших зеков и так ни на какую работу, даже неответственную, не возьмут. [/quote]Ну о чём вы говорите, деточки? Вы явно с Африки и нерусские! У меня работают бывшие зеки. У брата моего тоже. В Такси работают бывшие зеки. Из принципа назову около 2 десятка ведущих предприятий города где работают бывшие зеки, причём – рецидивисты. Этот, о которм все говорят, отсидит и тоже на работу примут без всяких проблем, да ещё и на – типа грузоперевозок. А если он уже работает, его примут на свою же организацию и восстановят в должности. 100% гарантия. В жизни всё прозаичней, не так как в книжках. Вы не живите в собственных мыслях, хоть с людьми на улицах пообщайтесь, дети, ей богу. Не верите, сходите на аул, они там все в бараках живут. по понятиям и в наколках. Они всё вам объяснят. И не бойтесь, они безобидные [quote name='Felis'] Это как раз одна из причин (из книги “записки рецидивиста”), почему преступник снова шел по блатному пути. Пытается устроиться на работу – а ему везде отказывают. [/quote]Настоящий случай из жизни произошедший с моим родственником: В гололёд, возвращаясь с работы, не справившись с управлением, он сбил насмерть бабушку. Его не посадили по причине что единственный кормилец – только 5 условно и подписка о невыезде. В течении пяти годов – ежемесячно отмечаться. По истечении срока судимость сняли, на работу устроили, и до сих пор он с мясокомбината колбасу по магазинам развозит и зарабатывает по 50-70 тыс. рублей в месяц. Совсем не похоже на “записки рецидивиста” из журнала Мурзилка. И пожалуйста, не придирайтесь к словам – здесь всё правда. и 50-70 тыс. на мясокомбинате г. хабаровска зарабатывают – спросите у любого водилы, который там работает.Случай номер два, покруче: Два придурка учились в моей школе на два года младше меня. Когда им исполнилось 20, они ограбили ларёк. Отсидели 8 лет в Советской гавани, как полагается. Сейчас живут на 49-м км и работают по специальностям которые получили в ПТУ.