[quote name='Патриот-ДВ'] Почему молчит Россия? [/quote]Нет, почему же…не молчит…Депутаты Госдумы РФ хотят подать иск в Гаагский суд против Киева…[quote] Парламентарии уже приступили к сбору необходимых документов Депутаты Государственной думы РФ начали сбор документы для подачи иска в Международный уголовный суд (Гаагский) против властей Киева, которые, по мнению парламентариев, совершили настоящее преступление против своего народа, пишет во вторник газета “Известия” со ссылкой на самих депутатов. …. [/quote]Поживём – увидим, что к чему 😉 …[quote name='Патриот-ДВ'] Почему не подаёт иски в Гаагу о геноциде? [/quote]А вот это Вы пишите и надеетесь напрасно…Никакого геноцида в украинских событиях нет…[quote] Геноцид — Википедия Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём… [/quote] То, что сейчас происходит в Украине – это одни украинцы пошли буром на других украинцев… и геноцидом здесь не пахнет…А есть просто, с одной стороны, сепаратисты, Киев считает их террористами, которые ждут-не-дождутся когда же Россия введёт войска им на помощь – зря ждут…а с другой – законная Киевская власть пытается усмирить их, ведя антитеррористическую операцию…Так поступило бы любое государство…Ну, во-первых, это же раскол государства…А во-вторых, страдает мирное население от действий, как террористов, так и правительственных войск…При боевых действиях в населенных пунктах – а террористы как обычно в чистое поле не выходят, а прячутся в населенных пунктах – так вот, при ведении в таких условиях боевых действий жертв среди мирного населения просто не избежать…и вина здесь полностью ложиться на террористов – а чо они среди мирного населения прячутся…вышли бы в чистое поле, да и разобрались между собой 🙂 Скажите, а зачем боевые действия, надо переговорами, переговорами, да поласковей…Однако я знаю одного товарища в России, который во всеуслышание всем говорил и на практике это делал и делает сейчас в Дагестане, что с террористами и боевиками переговоры не ведутся, их уничтожают…Как Вам такое… [quote name='Патриот-ДВ'] Или Путин живёт по принципу – моя хата с краю? [/quote]Да не молчал бы он, если б не угроза лишиться всего накопленного непосильным трудом на галерах 😎 … [quote name='Ekkl'] развод для лохов. А еще обещал брусчатку на Майдане восстановить )он наоборот покупает новые активы, заводик в киеве прикупил [/quote]Может быть…но не надо спешить…он ещё не президент…[quote]Об этом он заявил после окончания голосования, пишет в своем микроблоге Twitter журналист Сергей Лещенко. “Порошенко: после инаугурации я заключу договор с инвестиционной компанией на поиск покупателя для моего бизнеса”, – написал он. [/quote]Подождите, будет Вам радость… 🙂