Я конечно понимаю, что неудобные вопросы некоторые участники дискуссии пытаются искусно обруливать.[quote name='unusual'] И еще объясните мне, что такого террористического творят ополченцы. [/quote]. Однако продолжают выдавать желаемое за действительное.[quote name='Новичок'] При боевых действиях в населенных пунктах – а террористы как обычно в чистое поле не выходят, а прячутся в населенных пунктах – так вот, при ведении в таких условиях боевых действий жертв среди мирного населения просто не избежать…и вина здесь полностью ложиться на террористов – а чо они среди мирного населения прячутся…вышли бы в чистое поле, да и разобрались между собой [/quote]Могли бы в Википедии заодно и определение терроризма прочитать. Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.Получается, что этому определению скорее соответствуют украинские правительственные войска.[quote name='Новичок'] Однако я знаю одного товарища в России, который во всеуслышание всем говорил и на практике это делал и делает сейчас в Дагестане, что с террористами и боевиками переговоры не ведутся, их уничтожают… [/quote]Естественно, что сравнивать события в Украине и Дагестане или Чечне разумному человеку в голову не придет. Почему, говорилось уже неоднократно.
Copyright ©