Уважаемый Лавреньтев. Почему до сих пор не сделали кусок асфальта от у.Гагарина к у.Лесной? Почему так безобразно убирают улицы и Вы это не контролируете? Комсомольская-Октяборьский сегодня наносили разметку в 12:30, въезд во во дворы (19/2, 19/3, 17/5) с у.Гагарина раздолбили асфальт и не убрано и не делается?!…Вы спрашиваете почему мы уезжаем с города. Вот к примеру, я 3 дня назад ездил в г.Пермь и не хочу тут оставаться. При том, что законы и Госты у нас у всех одинаковые, асфальт там другого качества, все работы выполняются ночью, убирают город, вырезают асфальт, наносят разметку. Администрация города это всё контролирует. Это капля в море, из того, как там. Вы же (наша администрация) сидя на своих местах идёте по накатанной, всё у Вас нет, всего не хватает, Вам пишешь что подконтрольная Вам ЗАО Комсомолка сдаёт в аренду помещение под зал игровых автоматов и Вы власть не можете ничего сделать, это у нас Вы (власть) работаете и коррупции нет, инспекции проводите по бедным комерсантам, которые пиво ночью продают, а в алкомаркет по улице Вокзальной ниразу не заехали почему-то, и весь город знает почему. В других городах власть развивает свои предприятия, не распродаёт их, они приносят доход, Вы же всё тыча в ФЗ от всего открещиваетесь и распродаёте, Вам видео показывают где чиновник, работающий в МУП матерится, Вы его защищаете, хотя он права не имеет так поступать в 100% случаев. ……Я задал Вам вопросы, и хочу получить внятные ответы. Я объяснил Вам почему мы уезжаем.
Copyright ©