OLD-idmessage-396686

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Ну, да, конечно… В России, во власти, ну сплошь безродный пролетариат, без копейки в кармане…Вы хоть сами-то верите в то, что пишите [/quote] Еще раз 🙂 , приведите мне пример политиков российских имеющих бизнес. Вы не путайте ситуацию когда чиновники делают себе огромадные зарплаты и кучу ништяков в виде льгот и занятия бизнесом параллельно своей основной работе как на Украине. [quote name='Новичок'] Мне они не интересны… [/quote] Потому что их нет 🙂 . Даже Прохоров когда попер во власть , резко затормозил, потому как ему быстро назвали условия для входа в высшие эшелоны власти – продать свой бизнес и перестать им заниматься. [quote name='Новичок'] А во вторых, Порошенко, уже официально провозглашенный победителем президентских выборов в Украине, заявил: «Как только займу должность президента страны, как и обещал, начну процесс продажи своих активов…” [/quote] Угу а также он официально заявил, что некоторые активы типа 5 канала, он полюбому оставить себе. Ибо именно на плечах этого канала этот жулик-олигарх пришел к власти. [quote name='Новичок'] Какая уж есть…Российская пропаганда сплошь страдает двойными стандартами…это не по мне, душа не выносит… [/quote] Потрясающая логика делить пропаганду на хорошую и плохую [smile :)))]. С такой же легкостью люди делят самих себя на правильных и неправильных , правильным це европа и перемога, а неправильным яма два на полтора. Это фашизм уважаемый самый что ни наесть…