[quote name='unusual'] Ну Вы прям Америку открыли. Позвольте господам курильщикам самим решать все вопросы связанные со здоровьем и кошельком. [/quote]Сразу напишите: курю или нет. Я вот не паровозю. И Америки я, как вы точно подметили, не открыл. Но и Вы не правы. Это не их проблема, верней не только их. Мы пассивно участвуем и не всем это нравится, ведь господа курильщики не спрашивают курить им или обождать пока мы, некурящие, отойдём на почтительное расстояние. Дымят и всё, а скажешь ещё нагрубят, а могут и в морду, чтоб не лез не в своё.[quote name='unusual'] Почему принимать алкоголь, а с утра с похмелюги дышать перегаром в автобусе, на службе делать умное лицо и утверждать, что пиво чудесный напиток, по прежнему можно. Разум человека от алкоголя страдает сильнее, чем от сигареты, по моему. [/quote] Про алкоголь я вообще молчу. Вливать в себя это – заворачивать извилины. Хотя думающий человек заворачивать их себе не станет потребляя горячительное. Пьяный – это вообще не человек в моём понимании. Трезвый поймёт.
Copyright ©