Новичку глаза застилает западная пропаганда, наглое американское вранье. Самое интересное, что над этой рыжей дамой Псаки из ГосДепа США уже смеется вся Америка. Но такие сюжеты Новичку не дают смотреть. Ему говорят “русские – плохо”. Ему говорят “русские аннексировали Крым”. Ему говорят “на Украине действует пророссийские активисты”. Доказательства где? Фотка бородатого человека в зеленой форме, которую продемонстрировала Псаки в ГосДепе? Так после этого в той же Америке во многих ток-шоу ее подняли насмех.Теперь по существу. Новичку это не понравится, ведь человек, защищающий фашистов и убийц, закроетна мои доводы. Вчера я работал на корпоративе, 50% гостей которого – жители Симферополя. Я задал им простой вопрос – правда ли в Крыму все радуются, что вошли в состав России ? Ответ был очень эмоциональным. В двух словах – люди готовы молиться на Путина, иначе в Крыму сейчас была бы бойня, подобная Луганску, Донецку и Одессе. Кстати, тов. Новичек – за Крым воевали наши деды. Проливали свою кровь. Что Вы там пели про то, что Путину указали на его место из Европы? Мне кажется, что все эти санкции – это просто курам на смех. Новичек, когда Вы поймете, что на Украине сейчас убивают мирных жителей и детей. Убивает собственная власть. Убивает просто так. Выше Вам уже посоветовали обратиться к справочникам и найти определение термина “террорист”. Думаете, от прекрасных полудурков типа Параши (президент,которого поставила Америка) так много беженцев в Россию из Украины? В марте на дорогах Краснодара машины с украинскими номерами бросались в глаза. Сейчас их обилие уже никого не удивляет. Продолжайте поклоняться Гитлеру, защищать Америку и жить в розовых очках. У меня все.
Copyright ©