OLD-idmessage-396714

pavelz
Участник

[quote name='корпоратив'] Теперь по существу. Новичку это не понравится, ведь человек, защищающий фашистов и убийц, закроетна мои доводы. Вчера я работал на корпоративе, 50% гостей которого – жители Симферополя. Я задал им простой вопрос – правда ли в Крыму все радуются, что вошли в состав России ? Ответ был очень эмоциональным. В двух словах – люди готовы молиться на Путина, иначе в Крыму сейчас была бы бойня, подобная Луганску, Донецку и Одессе. [/quote] У меня была похожая ситуация , только я был на украинском форуме где обсуждали, как живется крымскому народу после оккупация крыма. Я там сразу сказал, что у меня есть несколько знакомых одни из которых живут в Крыму, другие ездят туда постоянно отсюда где я живу. И что народ сейчас там реально рад тому, что они вернулись в состав России . Тут на форум зашла какая-то девчонка и заявила, что у нее другие данные и народ там бастует против оккупации. Я ей говорю, хорошо давайте спокойно без фанатизма приведите мне примеры кто и где бастует и что и где не так ? В общем эта девчонка сначала замолчала, а потом эта ветка форума была вообще удалена модераторами 🙂 . И народ продолжил там обсуждать как надо бороться с террористами и плохую Россию … Как бы вот такой маленький сюжет и казалось бы непримечательный, но для меня он стал показателем общей обстановки вранья, которая сейчас творится на Украине. Люди там реально напуганы происходящим в стране и нагнетанием атмосферы “гонения на ведьм” и это я почувствовал в том числе даже по настроению своих родственников живущих там. Они либо уклоняются от разговора о ситуации в стране, либо утверждают , что у них все спокойно все хорошо….