судя по тому, что хунта бомбит и расстреливает всё и вся не пытаясь минимизировать разрушения, они и не рассчитывают иметь эти территории. Просто глумятся напоследок, фашисты, что возьмёшь.[quote name='Новичок'] России не приятно, когда ей напоминают её “подвиги” в Чечне…Да и она сама страдает странной забывчивостью…Двойные стандарты поведения налицо… [/quote]это откуда такие выводы? Дядя Петя, вы не читаете посты форумчан, а читаете только каких-то Головатых из никому кроме вас не нужных “Фактов”?[quote name='Новичок'] [quote name='unusual'] Я конечно понимаю, что неудобные вопросы некоторые участники дискуссии пытаются искусно обруливать. [/quote]Если это замечание относится ко мне…так, только из-за того, что вас много, а я – один…да [/quote]в начале на этой ветке мы были наедине, но ответов не было. “Ответ” про Кличко можно ставить в один ряд с шедеврами укроСМИ о переименовании Славянска в Путинск. Ответили бы хотя бы на 38 раз заданный вопрос- почему “террористы”? И просто так, в качестве юмора, хотелось бы увидеть вашу попытку ответа на вопрос- почему же всё мировое сообщество во время чеченских кампаний так рьяно плевалось в Россию- это же преступление против человечности, а теперь они же говорят- мы поддерживаем свободную Украину.[quote name='Пришлый'] большинства стран за событиями в Украине стоит Россия. граждане РФ Гиркины, Бородаи, “Бабаи” и т.д. Уберите их из Донецка и вся АТО закончится. [/quote]точно, а если убрать людей, которые раздавали булочки на майдане, а также обеспечивали внедрение демократии в Украине с помощью миллиардов, то не было бы ни небесной сотни, Одессы 02.05, Мариуполя 09.05, ну и соответственно ДНР и ЛНР.