OLD-idmessage-396758

Felis
Участник

[quote name='unusual'] Только не известно, знают ли эти думающие родители [/quote]Ничего они не знают 🙂 А еще они [b]думают[/b], что они – “думающие”. То есть как бы видите, да? Они разделяют общество на их секту – думающих, читающих гомеопатические сайты, и дураков – ну нас с вами. Типа мы стадо, ходим прививки ставим, а они умные.У некоторых реально есть положительный опыт, что вот у них болячек не случалось еще. Так тут, в самом деле, понятно, что еще не было. Вопрос не случится ли завтра?.. Наверное думающие родители в середине 90-х, когда случилась эпидемия дифтерии, когда родители в коридорах больниц Богу молились, тоже думали…Я считаю, что я тоже думающий родитель. Просто думаю по-другому. Лично мое мнение – прививки ставить надо. И каждый раз, когда мы их ставили – переживали, конечно. Если у нас чуть какие сопельки были, нам давали медотвод. Ходили ставить прививку только когда ребенок был полностью здоров. Для минимизации проблем, в частности, с прививкой АКДС – заменили ее на улучшенный “Инфанрикс”. Заплатил за нее 600 рублей, зато ни шишечки на месте укола, ни повышения температуры.