OLD-idmessage-396768

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] Уважаемый,вот Вы не курите. Такой молодец! А зачем свои цитаты мне прицепили? Зачем вводить всех в заблуждение? Не ладите с техникой? Займитесь самосовершенствовани- ем, а то других поучаете… [/quote]Когда кончаются аргументы, обычно давят на неграмотность. Не там запятую воткнул, чужие фразы не туда сунул. [quote name='unusual'] Грань, где начинается абсурд весьма зыбкая. [/quote]Скорее: грань за которой начинается…. Хотя всё равно здесь я с вами не соглашусь. [quote name='unusual'] А почему не привести их в порядок. Почему государство не контролирует состояние транспорта? [/quote]А при чём тут государство? Есть техосмотр и будьте добры пройти его честно, а не за бабки. И вы никогда не задумывались какое соотношение у нас в городе Жучек и японок? На одни Жигули штук пятьсот иномарок и чадит этот автопарк, даже при идеальной исправности, в десятки раз гаже и больше. [quote name='unusual'] Лучше бы государство озаботилось бесплатной помощью больным детям.И хватит уже к словам придираться. Выше свою позицию к данному запрету я выразила. [/quote]Вот оно и заботится таким способом. Чтоб бедных детишек травили выхлопными газами только редкие в городе жучки, а не толпы курильщиков.[quote name='unusual'] Не берите на себя слишком много. Что бы рассуждать на эту тему, надо быть компетентным. [/quote]Повторюсь ещё раз: курение не есть необходимость. Какая здесь требуется компетентность? Люди с сигаретой во рту – больны. У них зависимость, им нужна помощь. И государство решило намекнуть им, что мол дымить не стоит. Вот и всё. Просто и доходчиво.