OLD-idmessage-396789

Felis
Участник

[quote name='NELLi'] я ни одного сайта связанного с гомеопатией не читала и врачей этих, ратующих за гомеопатию тоже. что вы на протяжении всей темы только о гомепатах и твердите? [/quote]Потому что именно гомеопаты по всему миру и создают эту истерию против прививок. Если вы не читаете их сайты, значит у вас просто второстепенный источник мнения, а он в свою очередь все-таки от них, родимых.[quote name='NELLi'] простые логические рассуждения приводят к выводу – как у кучи разных организмов может выработаться что-то общее??? [/quote]Вирус, к примеру, оспы – способен жить только в организме человека. Вне организма человека вирус не живет и не размножается. Соответственно, когда от оспы начали прививать весь мир, вирусу стало негде жить. Почитаешь старые классические произведения – так там каждый второй был рябой от оспы, да и жизней сколько унесла она. А теперь о ней никто и не слышал.Это и есть коллективный иммунитет – когда масса привитых людей не распространяют заболевание.[quote name='NELLi'] вы вобще должны были избавиться навсегда от этого кошмара, потому что ребёнка привили. [/quote]Так человек вроде русским по белому сказал – что привили ребенка прививкой *без* коклюшного компонента. То есть АДС – там только дифтерия и столбняк. А вот коклюша не было – его-то и подхватили.[quote name='NELLi'] и даже!! туберкулёзом!! все они ставили прививки. [/quote]Для справки: официально считается, что прививка БЦЖ от туберкулеза не защищает. Только от молниеносной формы. Если бы БЦЖ полностью блокировала бы тубик, никто бы не делал манту и флюру. Разница между молниеносной формы и обычной в том, что о первой человек узнает на смертном одре, а о второй – по результатам флюры.[quote name='NELLi'] моих детей это миновало [/quote]Я правильно понимаю логическую цепочку? Ваших детей это миновало потому, что они не привиты? И, следовательно, вы уверены что их это никогда и не коснется? То есть – что ваши дети полностью от тубика защищены?.. [quote name='NELLi'] реальных случаях в Комсомольске, когда прививки дали такие осложнения, что родители плакали и рыдали у постели детей, клянясь , что никогда больше не поставят никаких супер АКДС со всякие классными компонентами, лишь бы ребёнок выжил… [/quote]Ну а в середине 94-95 годах от дифтерии погибло 5000 детей, уровень вакцинации тогда упал до 70% – это критически мало.А в начале 20 века у каждого врача в котомке было лекарство против дифтерии и он знал как вколоть. Сейчас покажите мне врача, который эту дифтерию видел в глаза.Конечно, печально, что не бывает абсолютно безопасных прививок. Но, я знаю человека, который от съеденного лимона может погибнуть от удушья из-за сильнейшей аллергии. Лимон!!!