[quote name='Пришлый'] Поэтому хватит глядеть назад, пора двигаться вперед и убрать господ Гиркиных, Бородаев, и прочих граждан России из донецка и Луганска. Это единственный способ примирения граждан Украины и с собой и с Россией. [/quote] Все вроде верно, но как обычно есть свои нюансы[smile cool] …. Я просто процитирую дневник, который ведет один из ополченцев в Донецке и выкладывает в инете “В нашем Народном ополчении граждане Украины, патриоты своего края, представляющие все сословия и профессии: бизнесмены, рабочие, представители силовых структур, студенты, ученые со степенями. Всех нас объединяет не ненависть к незаконной фашистской власти в Украине, а любовь к своей земле, вере, памяти предков, к своим семьям. Для защиты этих ценностей, во имя любви к ним мы и взяли в руки оружие.” Как говорится попробуйте найти в темной комнате черную кошку, попробуйте у него отыскать упоминание о русских ? Ну самое главное у этого же автора не это, а причины – После сожжения людей в Одессе, расстрела моего родного Мариуполя – я ополченец. На семейном совете мне, отцу двух сыновей, любящая меня жена сказала: «В жизни каждой семьи приходит момент, когда женщина должна отпустить своего мужчину выполнить долг перед родиной. Я тебя понимаю, я тебя люблю, и я тебя отпускаю. Береги себя». Недавно в социальной сети на мое замечание украинцу, что не надо воевать, надо жить в мире, растить детей, а олигархи и прочие жулики политики пусть сдохнут , женщина написала мне – “Но пока этот мир нужно отстоять,просто встать с оружием против врагов или олигархи и жулье переживут вас,если не сопротивляться!” Вот такие настроения у населения сейчас на Донбассе и дело тут как Вы понимаете совсем не в России, а в том расколе, который сейчас произошел на Украине … .