[quote name='VIP-Older'] правительству вообще нет дела ни до детей ни до людей все меры расчитаны чтобы что-то поиметь с вас,народ русский по твоей логике надо бы и водку убрать,но что-то она не убирается,а дети спиваются [/quote]Уточните, какие именно меры, рассчитаны на то, что-бы нас поиметь, и как именно?Запрет курения в определенных местах? Это плюс к свободе некурящих. Запрет на демонстрацию сигаретных пачек в магазинах? Мне это не мешает, а детей не Смущает. Запрет на демонстрацию курения в кино? На мой взгляд – норма.И как эти разумные действия “поимеют с нас”?Затраты несут ларёчники, да может быть, магазинники, которым приходится изобретать новые способы продажи сигарет. При чём тут остальной народ русский? [smile :))] Лукавите, мне кажется. Вот когда продажи сигарет ничем не ограничиваются, вот это и называется “поиметь”. А сейчас я вижу только положительные моменты.И, кстати, пьяных подростков сейчас я вижу в разы меньше, чем в 90-е или даже нулевые. И пиво в автобусах пить перестали. И даже, (о боже!), на праздниках бутылки заворачивают в непрозрачные пакетики/бумажки, и это не может не радовать.Мы же в одной с вами стране живем, да? Почему у нас настолько разные взгляды на жизнь? Не сочтите за труд, приведите аргументы в защиту своей позиции о “”поиметь с вас, народ русский”. Это будет интересно и поучительно. Жду!
Copyright ©