Почему-то меня удаляют, но попробую ещеМой личный комментарий по всей ветке1. Когда в Комс начнутся какие-либо голосования любого ранга, проведите эксперимент – возьмите видеокамеру, зайдите в любой избирательный участок и начните демонстративно снимать – с Вами обойдутся куда жестче, чем с тетей из Харькова2 Аннексия Крыма – политически и стратегически абсолютно верное решение. Юридически – захват. Ссылка Путина на Косово -100 процентное лицемерие, т.к. Россия до сих пор Косово не признала и именно из-за незаконности создания этого гос-ва.3.Америк. наемники в Украине. Это не американские войска, это частные лица. Можно прикупить пайки, бронежилеты, автоматы, и так же прикупить солдат. Совершенно не важно, из какой страны эти солдаты. Кстати, граждане РФ как частные лица тож воюют в Донецке, но это не войска РФ4 Не очень-то граждане Новороссии стремятся воевать за свое самопрвозглашенное гос-во. Доказательство – то же интервью Стрелкова, где он говорит, что оружия полно, а желающих воевать нету (видео ищите сами, ссылок полно)5 Стремление Путина к диалогу. Опять только декларация, т.к. он не стремится сохранить единую Украину, а если и да, то только под патронатом РФ. Сепаратисты – его главный козырь на сегодн. день. Обратите внимание-как только переговоры по газу начали проваливаться, в Украину вошли русские танки, пока что три. Конечно, я бы очень хотел, чтобы мы с Украиной жили душа в душу, но почему все забывают, что она вольна поступать как независимое гос-во?Дам интересную [link url='http://skandaly.ru/2014/06/10/the-financial-times-rossiya-masterski-pereigrala-nato-na-ukraine/'] ссылочку [/link]. Если это правда, то я горжусь своей страной.6 Иски в Европейские суды, поданные РФ, в подавляющем большинстве будут проиграны. Думаю, не надо объяснять, почему (если коротко, все европравительства – козлы). 7 Почему это не корректно сравнивать войну в Чечне и нынешнюю ситуацию в Укр. ? Очень даже корректно. Тем более что никакой войны не было, а было ” восстановление конституционного порядка”. Не нравится Чечня? Пожалуйста. Тогда проанализируйте пока еще виртуальную ситуацию отделения Татарстана от РФ- татары проведут свой референдум, Путин, ессесно, признает это незаконным, они разоружат неск. воинских частей и возьмутся за оружие. Вот вам и Донецк-Славянск в отечественном исполнении.8 Негоже считать, что безразлично, если НАТО придет в Укр. Для нас это очень плохо. Будет потерян еще один рубеж. Кстати, не забывайте об очень больших территориальных притязаниях Китая к РФ. Это тож по барабану?9 Российский политик со своим бизнесом? Да пожалуйста. Тот же первый вице-премьер Шувалов (кажется, с Владивостока?). Понятно, что весь его бизнес сейчас зашифрован, но он есть, это точно