[quote name='pavelz'] На семейном совете мне, отцу двух сыновей, любящая меня жена сказала: «В жизни каждой семьи приходит момент, когда женщина должна отпустить своего мужчину выполнить долг перед родиной. Я тебя понимаю, я тебя люблю, и я тебя отпускаю. Береги себя». [/quote]В реальной жизни подобных оборотов речи я ни разу не слышал. Подобные зразы – это из литературы, и из митингов патриотических. А посему веры в подобные записки нет никакой. [quote name='pavelz'] Вот такие настроения у населения сейчас на Донбассе и дело тут как Вы понимаете совсем не в России, а в том расколе, который сейчас произошел на Украине … . [/quote]Ну да конечно дело не в России, а в том военторге где продают “ополченцам” оружие, ПЗРК, танки и прочую военную аммуницию. И уж дело совсем не в том, что именно в этот период вдруг в России начали запасников отдельных специальностей приглашать в военкоматы для переучета. Вокруг нас живут не маленькие дети и рано или поздно многие поймут по некоторым признакам, что есть правда. И какова роль России в раздувании войны. Нет никакого раскола в Украине. [quote name='дядя_Коля'] ещё надо убрать из Донбасса всех русских, которые не согласны скакать под бандеровскими флагами, [/quote]Я именно про это и говорю. Нужно убрать из Украины (включая Донбасс и Луганск) всех, кто не хочет жить в государстве Украина под ее желто-голубым флагом, кто не хочет соблюдать ее законы и незаконно с оружием сопротивляется правоохранительным органам и армии.Тоже самое касается и России. В ней тоже должны жить те, кто признает ее как государство, признает ее язык, флаг, конституцию. А те, кто не согласен с нынешней властью, могут действовать только в рамках действующих законов или уезжать, что многие и делают.А примирение может быть только на основе признания простого факта если тебе не нравиться жить в Украине, значит это не твоя Родина. Не мучай ее, не убивай, она не виновата, в том, что ты другой, уезжай и живи там, где тебе будет хорошо. Вот тогда и будет мир в Украине, а граждане наших стран сами примирятся после того, как “зеленые человечки” обратно в Россию вернуться.