[quote name='ВиленочкА'] Позор и стыд! [/quote] А в чем позор и стыд? Я, например, очень негативно отношусь к курильщикам не потому, что они наносят вред своему здоровью, а потому, что ещё больше наносят вред окружающим и выражают своё пренебрежение к другим, покуривая в общественных местах. И очень неприятно видеть, как малолетние глупые мартышки смолят, считая себя светским львицами, затягивая вонючие трубочки, а ведь они будущие мамы. Так же, у заядлых курильщиков выпадает час- полтора из рабочей смены, бегая на перекуры вне перерыва, что тоже наносит вред в своем роде. Я всеми руками “ЗА” за этот закон. И общаясь с людьми от которых несет протухшим табаком, я испытываю, как и многие некурящие, огромное пренебрежение.[smile doubt], особенно к женщинам, т.к. женщина должна приятно пахнуть. [quote name='Margarita'] Вообще-то резкое прекращать курить не рекомендуют сами врачи [/quote] Это тупая и идиотская отмазка курящих [quote name='Ясный'] Не против вас эти законы, а для ваших детей. [/quote] Согласна с Вами полностью, я тоже не хочу, чтобы мой ребенок видел в магазине витрины, усыпанные сигаретами и видел на улице свободно и безнаказанно смолящих.