OLD-idmessage-397023

pavelz
Участник

[quote name='Пришлый'] Свободная страна вправе размещать на своей территории не только НАТО, но и ПРО и многое другое. [/quote] А когда СССР разместил свои базы и свои ракеты на Кубе чуть не случился конец света 🙂 . Короче по Вашему, что можно америке, то нельзя остальным 🙂 ? Это вообще-то подлостью перед своим народом называется 🙂 . [quote name='Пришлый'] Ну насколько я успел заметить, что Вы не отнюдь не демократ и не пылаете любовью к современному устройству европейского общества. Да и ополченцы как-то эти взгляды не разделяют, поэтому не согласных с ними людей просто утопили, а перед этим еще и животы вспороли. [/quote] Пересказываете украинскую пропаганду. Давайте я Вам расскажу как было 🙂 . Пару месяцев назад действительно находили трупы депутатов и прочив известных людей на Донбасе убитых и обезображенных и тогда я помню один из лидеров ополчения Губарев или не помню кто, вроде он сказал , что сейчас увидите киевские власти все на нас спихнут даже не расследуя 🙂 , хотя почерк сугубо бандеровский. В общем тут оказалось к гадалке ходить не пришлось, как киевская хунта заявила через неделю, что все убийства совершили ополченцы….