[quote name='morj'] Неужели Вы до такой степени оболванены российской пропагандой льющейся с экранов ТВ и из помойки “интернет”, что разум ваш затмился пеленой ненависти к самим же себе. Ведь мы, если разобраться, одна страна с Украиной. Как можно делить практически единый народ на своих и чужих? Убивать друг-друга. Кому от этого выгодно? [/quote] Езжайте в Киев и расскажите тамошним парубкам, что Вы с ними один народ 😀 . [quote name='morj'] Америка и ЕС виноваты ? [/quote] Нет не виноваты, они всего лишь организовали вооруженный переворот и обеспечили информационную поддержку … [quote name='morj'] Или бендеровцы которых правда никто не видел после 45-го года? [/quote] Хорошо жить в собственном придуманном мире, где нет ни бандеровцев, ни фашистов , вообще никого нет, а есть один Путин и поганая гэбня. Правда вот вспоминаю, а интересно кто это рисовал, в поселке на западе Украины где жила моя родня, еще в начале 80-х на некоторых домах звезды Давида тогда правда это вызывало просто возмущение и все, не ну точно не последователи бандеры нет, что Вы… наверно пионеры 🙂 ? Я считаю совершенно правильным, что сейчас наши спец службы открыли архивы КГБ и стали говорить правду о украинском национализме, который зародился далеко не в наши дни… [quote name='morj'] А фашистов и у нас полно. Давно уже маршируют под видом футбольных фанатов. [/quote] Вот и давайте на примере Украины сделаем так, чтобы наша молодежь не походила на фашиков и мода на экстремизм навсегда ушла из России.[quote name='morj'] А может просто народ Украины решил, и у него появился шанс вырваться из воровского беспредела чиновников и олигархов, грабивших страну по российскому подобию, но только в более извращённых формах? Никто не допускает такой правды? [/quote] Если бы да кабы да во рту выросли грибы, только реальность такова , что президент там Олигарх, губернаторы олигархи, все ведущие политики… Вы не поверите – олигархи [smile redface]. А где народ ? А я Вам скажу, дело народа, убивать друг друга, ненавидеть и батрачить на олигархов…
Copyright ©