Здоровеньки булы, форумчане)Каждый из вас знает, что такое YouTube и прочие подобные ему сервисы. Так же всем известны понятия ЖЖ, Твиттеры, блоги, Инстаграмы, дайри, тамблеры и прочее прочее.В наше время даже если зайти только на один YouTube можно увидеть огромное количество влогов или называйте их как угодно – видео о жизни того или иного видеоблоггера на какую-то заданную тему или просто о жизни. Видео снимают о чем угодно – о косметике, о “сделать фигуру”, об шмотках, о повседневной жизни, об интересных событиях (если живут, например, в Москве или любом другом крупном городе) и просто ни о чем. Кроме того, другие сервисы так же завалены творениями рядовых и не очень людей. Но вот только все эти рядовые люди почему-то далеко не из маленьких городков, а, в основном, из мегаполисов.И вот вопрос – как вы думаете, в Комсомольске, может ли человек сделать что-либо подобное (в плане видео, блогов и прочих развлекалочек) и быть конкурентноспособным в среде себе подобных? Возможно ли сделать так, чтобы ваш Твиттер или ваш Контакт или Инстаграмм читали не только 5 ваших родственников и 2 близких друга, а, скажем, 5 тысяч человек, которые вас вообще не знали до этого?Безусловно, многие скажут, что причем тут где ты живешь, когда важнее – как ты живешь. Никому не интересно знать, что вы ели на завтрак и какую из двух маек, имеющихся в вашем гардеробе, вы наденете сегодня на вечер. Жизнь неинтересного человека такая же неинтересная, как и он сам. Но, мне кажется, в городе типа Комсомольска и не может быть жизни настолько интересной, чтобы она заинтересовала тысячи людей, каким бы активистом по жизни вы не были.Я хочу подчеркнуть – начальные условия – человек не бревно по жизни, умный, интересный, креативный, но… реалии этого небольшого городка не позволят стать замеченным в сети… или я не прав?