OLD-idmessage-397055

Ватник
Участник

[quote name='Апрель'] как были мы холопами – так и остались. уже все знают фамилию нового мэра [/quote]так происходит везде. В странах давно победившей демократии точно тоже самое. Или Вы не знали? Только там большинство в силу своей врожденной демократичности воображает себя не холопами, а электоратом. В этом смысле коммунисты честнее были и не занимались спектаклями под названием демократические выборы на альтернативной основе.[quote name='ВиленочкА'] да о катаклизмах речи нет, а вот о ценах и садах со школами… У нас народу ведь так мало, а магазинов так много что большинство 1 этажей выкупили под всякую ерунду! 🙁 [/quote]это претензия? Кому интересно? Бизнесу, который ориентируясь на спрос, продает эту ерунду? Мэр должен этому препятствовать? Хммм…Со своей стороны могу сказать, что имею возможность сравнивать деятельность Михалева с другими главами аналогичных городов. Положительные моменты есть однозначно. Представьте это и д/сады тоже. Главная же беда- коррупция, ярко отражающаяся например на наших дорогах. [quote name='Ever4'] В таком случае мне жаль этот город. [/quote]да, надежды на улучшение он внушает мало. Хочется верить в лучшее моего города (не “этого”). К простому человеку Климов относится, дипломатично выражаясь, с высока, как и большинство топ-руководителей КнААЗ (не все). Сложно ждать от такого мэра искренней заботы о людях.