Очень интересная и никчёмная тема 🙂 Никчёмная – для людей независтливых. Независтливые люди уже счастливы без всякого пиара – я очень люблю таких людей, готов служить им верой и правдой бескорыстно, пока есть силы. Интересная для тех людей, которые пытаются искоренить зависть в людях, потому что зависть – есть корень всякого зла и причина любого греха, но это отдельная история. Вот, знаете, есть настоящие поэты и писатели. целью которых – изменить сознание человека с примитивного невежественного уровня на высокий моральный (хотя бы такой). Их плоды: Поднятая целина, Мастер и Маргарита, Амур Широкий, Трудно быть богом, Чапаев и Пустота. Есть графоманы, у которых просто чешутся руки. Графоманов я тоже не осуждаю – пусть пишут, иначе они просто сойдут с ума, здесь, в интернете – любая их публикация просто как отдушина. Их известные плоды “Гарри Поттер”, “Секс в большом городе”, “Бойцовский клуб”!!! и, уж простите меня, “Ночной Дозор”!!!(поймите меня правильно. Люди понимающие литературу уже поняли – в чём различие творения графомана от шедевра таланта, хотя мне очень нравятся Бойцовский клуб и Ночной дозор). В таком русле идут бок о бок – художники и малёвщики, драмматурги и критики, режиссёры, актёры, музыканты и их антиподы. Есть люди, которые хотят, чтобы на них посмотрели и дали только такую оценку : “Посмотрите, какой он классный, он – самый лучший, он – крутой!” К этой категории относятся все завистливые талантам и гениям люди. В большей части они очень ленивы и жаждят успеха лёгкими путями, потому позволяют себе самые глупые поступки, потому что подумать – это тоже труд. Для таких существовала программа Дом-2. А сейчас, для таких – классически – зоопарк, где он, спокойно может жить в вольере с обезьянами, кушать нахаляву фрукты и овощи, показывать всем язык и задницу. Именно это они хотят и больше ничего. Есть люди без талантов, но – умные и в то же время завистливые. Для таких приём простой – поливать грязью всё что видишь. На таком приёме вышли такие звёзды как Малахов, Невзоров, Лошадка собчак и много политиков. У таких людей тоже одна цель – показать себя, но в отличии от обезьян дома2, цель немного выше – показать себя как личность – показать свой ум, эрудицию и в отличие от обезьян дома2 они требуют к себе ещё и уважения. Такие люди уже не глупцы. а интеллектуальные воры – они присваивают себе чужой успех, если успех не дают присвоить, они поливают его грязью, тем самым – возвышая себя. Эдакая иллюзия для завистливых: Возвыситься унижая других, а на самом дели как в песне: “Каким ты был, таким остался”. А их рейтинг растёт за счёт чёрного пиара – ругани и брани – так они отстаивают своё стремление, чтобы их уважали как личность. Эти люди очень умные, но очень низкой морали из-за отсутствия разума (ум и разум всё же отличаются ибо разум стоит выше ума. Об этом можно посмотреть по этой ссылке [link url='http://www.youtube.com/watch?v=NqhVsxDrI88'] Строение психики с позиции Вед [/link]. Мне очень жаль таких людей и я им искренне сочувствую, именно им хочу помочь. Но не служить им – служить подобным – метать бисер перед свиньями. Ну и последнее – блоги о качестве работ, продвижение товаров, словом – коммерция. Цель одна – нажива (мягко говоря – личная прибыль, завёрнутая в шаль повышения бытового уровня населения, но – за бабки населения). Теперь относительно маленького провинциального городка: Сначала нужно понять себя, какое место вы хотите занять в Виртуальном мире. Понимаете талант и искреннее желание не измеряются границами “малой родины”, Наоборот, “Малая родина” – благоприятная среда для развития таланта и гения, потому что все выдающиеся личности, таланты, а также чемпионы вышли из провинций: Есенин, Ярмольник, Абдулов, Григорий Ходжер – наш талантливый земляк, такой же наш земляк Плющенко (вообще с пос. Новый Ургал), также Костя Дзю – его талант не помешал ему жить в Австралии и не забывать свой Николаевск. Кстати, чемпионы редко ведут блоги о себе и своих интересах. Бог им дал выносливости и Силы, а вот – ума – как и всем. Но за чемпионов ведут блоги замечательные талантливые люди – их поклонники, уже ставшие известными. Но это хорошие люди, потому что они освещают хорошее и в первую очередь возносят своего кумира, объект своего поклонения. С этого начинал Парфёнов, таким был Бэлза (Вечная память), к таким примерам относится передача “Серебрянный шар” и ей подобные. Также не измеряется границами вселенский идиотизм, кретинизм, глупость и прочие пороки. Все ужасные знаменитости тоже из провинций, но тут уже сами – откройте интернет и прочтите биографии нужных вам людей. В заключение: Талант и Гений стремиться возвысить человечество не щадя себя не беря в замен ничего, отдавая себя в жертву, не хватая с неба звёзд. Завистник – возвысить только себя. И если Вы талантливый человек, то начните вести блог об этих завистливых людях, либо блог об анализе талантов и завистников. Надеюсь, моё сообщение вам в этом помогло. Процентов за идею не возьму. Даю так – даром! От души 🙂 Счастья Вам! Всех благ! 🙂