[quote name='Capricorn'] Более того, я считаю, что это полезное нововведение, ибо работая с Москвой испытывал крайнее неудобство из-за большой временной разницы [/quote]Испытываю смешанные чувства. Я тоже работаю с москвой. Как ни странно, крайне редко задерживаюсь на работе после 19 часов. Хватает за глаза времени в период с наших 16.00 до 18.00. При нынешнем обилии способов связи, не понимаю, что может мешать решать свои дела в указанные промежутки времени. Мне кажется, надо оптимизировать трудовой процесс, и останется время для жизни, а не для ведения бизнеса.Вот смотрите. Сегодня, 16 июня: Восход 05:37. Заход 22:08. Долгота 16:31.Отбросьте время на два часа назад. Если абстрагироваться от вашего (лично вашего) бизнеса, зачем обычным людям солнце в половину четвертого утра, и сумерки в 20 часов?Вы,человек самостоятельный. Можете сдвинуть свой график работы на +2 часа. Ведь над вами нет начальников, верно?Обычные же работяги, заканчивают работу в 5-6 часов вечера. Туда-сюда, а солнце уже село. Ни на дачу съездить, ни позагорать. Даже школота, и та пострадает. В восемь вечера – домой! Что за уныние, ей-богу.Господа, те кто заходит в ветку, по-прежнему рекомендую, обращайтесь в нашу дурацкую Хабаровскую думу, пишите нашему любимчику Шпорту о своем несогласии. Ссылки я приводил выше, и эти ссылки очень легко находятся поиском Яндекса. От вас не требуется никаких затрат, вы же всё равно сидите за компьютером, уделите 5 минут времени, заполните несложную форму, изложите свое несогласие. Чем больше писем поступит в их бесовское место, тем больше ответов они вынуждены будут отправить обычной(!) почтой. Может хоть так получится донести до них наше несогласие?И нашему солнцеликому напишите, чтобы меньше умничал и успокоился уже со своими игрищами со временем. Его адрес в поисковике еще проще ищется. Не принимайте эти потуги как свершившийся факт, еще не поздно всё изменить и вернуть “взад”.Не сидите, принимайте участие. Если, конечно, вы не успели превратиться в стадо, во что очень не хочется верить.