[quote name='Патриот-ДВ'] Или так – более борзый вопрос: Могу ли я, прикрывшись Вашей рекомендацией, претендовать на скидку интересного для меня товара. [/quote]Разумеется!Мы, к слову сказать, долго и тщательно выбирали магазин, который смог бы удовлетворить потребности наших клиентов.[smile cool] Во-первых, это должен быть огромный выбор. Во-вторых, приемлемая цена.Мы нашли такой магазин.[smile cool] (писать его название, к сожалению, запрещено здешними правилами)Выбор там – реально огромный, и цены не кусаются.Конечно, найти подобную продукцию можно дешевле в нашем городе, если она откровенно “мэйд ин Чина”. 🙂 .Случаев поломки было не много, но если и было, то меняли без лишней бюрократии и волокиты. На светодиоодные лампы этот магазин даёт гарантию аж в три года. (а это – дорогого стОит 🙂 )Плюс ко всему, у нас там личная, уникальная скидка 20%! К слову сказать, но ни один магазин в городе не давал нам такую скидку. Все ограничивались банальными 5-10%.Купить софит стоимостью в 320-350 рублей (а это считается хорошая цена для хорошего софита), там можно за 250-280 рублей. За 250 рублей вы в других магазинах можете купить обычный внутренний софит старого образца. А там за эти деньги вам продадут красивую штуку, который даёт шикарный рисунок на потолок!Плюс ко всему, в 8 из 10 случаев мы с клиентами ездим в магазин и помогаем им советом. Это для нас в порядке вещей.Так же, некоторые клиенты доверяют нашему вкусу в плане выбора софитов. (никто никогда не жаловался 🙂 )Так что, ваш вопрос отнюдь не борзый, а злободневный! Естественный. Само-собой-разумеющийся![smile cool]
Copyright ©