OLD-idmessage-397089

pavelz
Участник

[quote name='Yuri_'] Но нет пока у большинства причин браться за оружие. [/quote] По большому счету согласен с Вами, но проблема то не том, что у украинцев иная точка зрения и мы россияне их не понимаем. Нет проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм. И не надо его сравнивать с немецким фашизмом потому, что у на Украине он свой и имеет свои особенности. Там убиты уже тысячи простых граждан , которые имели просто иную точку зрению отличную от официальной и общепринятой. А что прикажите делать остальным, которые тоже имеют иную точку зрения ? Выход один, чтобы не дать себя убить или поиздеваться над твоими родными и близкими нужно отвечать силой на силу, а это то самое оружие как ни крути . Поставьте себя на место людей с юго-востока, когда к Вам приезжают просто пограбить и поохотится как в сафари нацгвардия, банды олигархов и прочие национальные персонажи, чтобы Вы делали ? Пытались бы вести переговоры ? Так там таких примеров предостаточно, когда люди пытались идти разговаривать с нацгвардией или всякими другими персонажами из батальонов азов, днепр1,2,3 … , и когда люди подходили к ним просто поговорить их убивали, просто брали и убивали….. Все же помнят расстрел людей в Мариуполе. Вы посмотрите видео внимательно, там люди просто пытались поговорить с националистами и те сразу стали их убивать без предупреждения… Мое мнение таково, что можно сколько угодно пыжится и пытаться играть в благородство и толерантность, но если для твоего оппонента самая главная твоя ценность – жизнь не имеет значения, нужно защищать себя любой ценой в том числе и с помощью оружия . И хватит вести все эти дурные переговоры с властями Украины, нужно перекрывать все энергоресурсы, товарные потоки и вводит жесткие санкции против страны где убивают граждан просто за отличное мнение, только тогда они начнут с Россией вести конструктивный диалог… Все тут без вариантов. . Напоследок хочу Вам напомнить фразу, я ее запомнил очень хорошо, которую произнесли в немецком парламенте – “никогда фашисты добровольно власть никому не отдавали” это сказал немец , а уж кто как немцы знают что такое фашизм.