[quote name='Yuri_'] Не очень мне нравится ура-патриотизм многих [/quote]судя по контексту под этими “многими” Вы имеете ввиду форумчан. Очевидно, что Вы очень плохо ознакомились с этой веткой форума, и “Интересное интервью независимого человека” было уже ранее тут представлено. Я, например, изначально говорил, что у этого сопротивления нет шансов на победу и по причине отсутствия 100процентной поддержки (или хотя бы рядом) населения и по другим очевидным причинам. То, что украинцы не хотят знать правду, абсолютно верно. Для того, чтобы быть уверенными в том, что Россия их вооружает “до зубов” им достаточно фото аккумулятора разбитого Урала на котором написано “сделано в России”- неоспоримый аргумент “у них даже аккумуляторы кацапские”. И это всё на русскоязычных форумах. На одесских форумах придумали своё вИдение ситуации по Дому профсоюзов- сгоревшие это герои, а виноват во всём Путин, точка. Я это серьёзно. И никаких аргументов и доказательств не требуется. Все посты с альтернативным мнением просто вырезаются модераторами, да и немного их, колорады заткнулись- жить то хочется. Им двадцать лет преподносили все негативные новости с одной подоплёкой- виновата Россия. Мне показалось, что последней каплей такой зомбированности и ненависти к России явился Крым. Несколько тысяч украинских военных были там просто унижены, а у укронации отобрали то, что они естественно считали исконно своим. Поэтому зачем дальше аналитика, доказательства и пр.- Крым забрали и это очевидно.Этот конфликт на многие годы, но надеюсь, что ненависть пройдёт. Когда закончилась ВОВ ненависть к немцам, именно к немцам, а не фашистам, просто зашкаливала, а теперь в Европе они чуть ли не наши главные единомышленники. Я не про немецкое правительство, а про народ. [quote name='Yuri_'] Они просто боятся себе признаться, что неправильный они выбор сделали в феврале и до последнего надеятся на какое то чудо. Что все вдруг изменится к лучшему. [/quote]это веный вывод. Распространённый ответ на их форумах при аругментированном представлении того куда они прикатились и продолжают скатываться- “всё будет хорошо” точка. [quote name='pavelz'] проблема в том, что там в умах людей царит экстремистская идеология имя которой фашизм [/quote]другого объяснения просто нет. С какой ещё идеологией можно заставить человека идти убивать людей своей же страны? При чём эти люди ничем не отличаются. Для любителей проводить аналогии с Чечнёй, скажу сразу- почитайте о ситуации в Чечне перед первой чеченской.