Да что уж мелочиться! давайте вообще по Москве жить! Вместе вставать и ложиться! Все лишь бы им, и тем кто с москвичами работает, удобней было тчк А вообще как вспомню перевод стрелок туда сюда… Это хорошо тем кто днем работает, а ночью спит. И то как погляжу не всем хорошо. А вот тем кто сутками и ночами…Так то хоть запереводитесь, я вообще днём сплю и только) Иногда ночью. В отпуске, как сейчас например. мне бы день подлинней…..чтоб успевать в магаз после сна). А вот некоторые проблемы вообще переводов с зимы в лето и назад (это я описываю реальные МОИ проблемы, так сказать, по работе в течение 20 лет): 1) умер человек 1-55 ночи в день перевода стрелок, сижу думаю, вот через пять минут будет не 2 ночи а три, так как сейчас стрелки переведу, и человек как будто больше часа как скончался… ну и вариации на тему умер ровно в 2 ночи и т.д. тоже самое наоборот когда назад стрелки. 2) про рождение наверно тоже самое. не интересовалась, но подозреваю. Короче, пишем как в голову придет, на это нет инструкций. Для кого то это может и не важно, но я вечно в мучениях) а как же, а вдруг родственникам важно..3) ну как то работать лишний бесплатный час небыло желания. Представьте тяжелые сутки и в 2 ночи переводишь часы назад например…( ну да , вперед переводить было приятней, но не факт что застанешь это в свое дежурство). в общем – за-ма-на-ли. С переводами своими.