[quote name='Ёжэг'] Еще постоянно на городской стационарный телефон стал звонить номер 88005555105. Сначала я не поднимала трубку, потом подняла, там автоответчик сказал – если вы не погасите свой долг, мы будем вынуждены устраивать судебное разбирательство. Хоть бы сказали кто что должен. У нас ни у кого долгов нет. Посмотрела в интернете, все пишут что им тоже звонят и типа это коллекторское агенство. Они звонили уже раз 5-6 и дошли до того, что сегодня проснулась в 3 часа ночи от их звонка. Интересно, развод ли это? [/quote]Скорее всего это не развод. Просто кто-то взял кредит в этом банке и указал левый контактный телефон, в данном случае Ваш. У меня была такая ситуация. У автоответчика ничего не спросишь, он же автоматический. Но, как правило, в начале разговора говорится, что за организация звонит. Я сделал так: нашел телефон горячей линии банка, который звонил, сообщил, что на мой номер ошибочно дозванивается их служба. Оператор долго не хотела признавать, что это ошибка, но после намека на написание заявления в прокуратуру мой номер удалили и больше звонков не было.Возможно, в Вашем случае то же самое. Попробуйте найти телефон какого-нибудь контактного центра организации и позвоните туда.
Copyright ©