OLD-idmessage-397140

VaIerik
Участник

Уважаемая Olga, по подобным вопросам надо сразу в отдел образования обращаться, телефон 59-01-17. Уважаемый Faktor, работы по ремонту домов уже ведутся, в частности уже на 11 домах отремонтированы розливы ГВС и ХВС, на 8 ломах работы ведутся. Всё запланированное будет сделано, просто силы вашей УК не безграничны, и быстро это сделать затруднительно. По воде ситуация следующая, на котельной идут ремонтные работы, это главная причина. У вас есть полное право требовать перерасчёт за неоказанную полностью услугу. Уважаемый Андрос, пока работаю на своём посту отвечать буду, просто далеко не всегда есть время и возможность оперативно отвечать на ваши вопросы, у меня есть и другие служебные обязанности. Если у вас есть необходимость получить официальный ответ на ваши вопросы, то можно обращаться и в интернет-приёмную на официальном сайте администрации. Уважаемый Scorpion, в прошлом году сроки проведения ряда ремонтных работ были сорваны из-за наводнения, и отвлечения больших сил на аварийно-спасательные и востановительные работы.В этом году ремонты теплотрасс ведутся по плану. Уважаемый 5656, праздники то нужны. Жизнь не может состоять только из одних будней. То большое количество горожан, которые в них принимали участие это подтверждает. А дороги ремонтируются, и там где будут возникать новые ямки, они будут ремонтироваться в течении всего лета. А набережную ремонтировали в 2011 и 2012 годах. Уважаемый городК, что входит в ваше понятие “набережная”? то что я понимаю, на мой взгляд, находится в удовлетворительном состоянии. Ремонт проезжей части проходил там в 2011-2012 годах. тогда же там клали тротуарную плитку. На трамвайном кольце высажены цветы. Здание речного вокзала действительно находится в частной собственности. Собственник избегает своих обязанностей поддерживать его в порядке, ссылаясь на отсутствие средств. Уважаемый lesnik, я вот от вас впервые слышу о такой проблеме. Бывая там ничего подобного не видел. Светофор установлен по существующим требованиям. На всякий случай передам ваше обращение в отдел транспорта администрации города. Уважаемый Уматик, учите правила. Я не водитель, но слышал, что и без светофора правила регулируют движение водителей. Ездите по правилам, и будете целы и здоровы. По заверениям специалистов МУП СМЭП, обслуживающих светофоры, никаких сверхнормативных выходов светофоров из строя нет. А все необходимые ремонты производятся в отведённое нормативными документами время. Уважаемый прихожий, по заверениям специалистов отдела транспорта администрации города и работников ГИБДД данный перекрёсток приведёт в соответствие с существующими нормативами, никаких нарушений нет. Про постоянные пробки там, как мне кажется вы приувеличиваете. В отдельных местах города в определённые часы есть напряжение на улично-дорожной сети, есть и ДТП, на разных участках дорог, но это в первую очередь связано с ежегодным увеличением числа машин в городе. Сейчас их более 75 тысяч. Уважаемый lesnik, справа пр. Мира, напротив трамвайного управления, земельный участок находится в аренде под строительство предприятия торговли. Само продолжение Мира вдоль рынка часть улично дорожной сети города. Но пока вкладывать туда средства не планируется, т.к. этот участок дороги не так сильно востребован, есть места, где вложение средств нужнее. Уважаемый Лось, когда я прекращу отвечать на вопросы на данном форуме, я об этом здесь же и напишу. Уважаемая Бушка, я уже не раз по этому поводу писал, что в связи с принятием нового закона об образовании, все муниципалитеты приводят свои нормативные акты в соответствии с этим законом. мы здесь ничего не нарушаем, а работаем в соответствии с существующим законом. Уважаемый Shada, про детские сады я уже раз десять отвечал. Главная причина – новый, вступивший в силу с 1 сентября 2014 года закон об образовании. Мы свою нормативную базу приводим в соответствии с ним. Про дорогу замечание верное, начальнику отдела ЖКХ Ленинского округа уже сделано представление по этому поводу. Уважаемая ай-ай, разве только там машины стоят на тротуарах и в прочих неположенных местах, таков уровень культуры отдельных наших горожан. Это могут исправить сотрудники ГИБДД, у них есть право штрафовать за это. Надо обращаться к ним. Уважаемый саша65, я уже написал, что замечание верное и что начальнику ЖКХ ЛО уже на это указано. Только вот руководство подрядной организации заявляет, что у них всегда отменное качество работ. Будем их жёстче контролировать, чтоб их слова с делом не расходились. Уважаемый Судьба, у нас все пришкольные лагеря принимались комиссиями, с участием представителей разных проверяющих органов, всё было признано готовым в соответствии с имеющимися нормами. Уважаемый Timur, лужа там действительно есть, хотя и пройти можно, но в этом году там проведение работ не запланировано. Уважаемый Лось, если это так, то надо изучать этот опыт, считать во сколько это обойдётся. Ведь и для хабаровчан это эксперимент, во всём городе они его не применяли. Уважаемый Крючёк, я не уклонился, я ответил так, как считал нужным. Всякие сомнения у вас может снять официальный ответ на ваш официальный запрос. Если вы его сделаете, вы обязательно получите ответ. Уважаемый Elkom, есть правила, которые утверждает не администрация города. и эти правила должны все соблюдать. Если все будут ездить по правилам, то аврий будет меньше. Уважаемый romashka, вот вам телефон отдела образования администрации города, там вам всё обстоятельно расскажут – 59-01-17 Уважаемый Сашка-кум, причина может быть только одна, бухгалтерия неправомерно начислила какие-то выплаты, например премию, больше того что положено. Ошибка обнаружена, и положение приведено в соответствии с тем, что должно быть. Уважаемый Патриот-ДВ, если указанное вами имело место, то вам надо обращаться либо в минздрав края, теперь ведь всё здравоохранение подчиняется ему, либо в прокуратуру. Уважаемый a_smurnOFF, положение на данном строительном объекте очень сложное. Подрядчик ведёт себя халатно и безалаберно, фактически долгое время не работает, постоянно ищет оправдания, чтобы ничего не делать, жалуется на недостаток средств. Данный строительный объект находится на контроле заказчика строительства – министерства строительства Хабаровского края. Администрация города готовится к проведению претензионной работы к подрядчику. Уважаемый V_Kuroless, можно обратиться в отдел ЖКХ Ленинского округа, телефон 22-23-83, 22-74-72. Уважаемая NataliD, а ваш сын видит пьяных дядек только в детском саду? Есть федеральный закон, регулирующий продажу алкогольной продукцией, его можно в интернете найти. Там всё написано, все нормативы. Все обязаны его выполнять. Уважаемая borokvet, замечание верное, там всегда убирают в последнюю очередь. Направлю ваше обращение в отдел ЖКХ Центрального округа. Замечю только что в этом свинстве виноваты и те, кто там мусорит. Уважаемый сержка, сначала про яблони, там нельзя, там магистральная теплотрасса. Про стоимость жилья. На его строительство для пострадавших деньги выделяет государтсво, оно такую цену и установило, реально у нас квадрат новостройки стоит дороже. Уважаемый Советник, если я не ошибаюсь, меры уже приняты. Уважаемый Хипстер, если я не ошибаюсь, ремонт указанной вами дороги выполнялся.