странный вы человек, Иван Викторович, скажу я вам. Это я про пробки на перекрестке Комшоссе-Победы. Я вот лично предлагаю вас прокатиться на моем авто в час пик и самому осмотреть всю суть проблемы. Начиная от пер.Дворцовый и закнчивая выезом с Паруса по утрам и вечерам стоит толпа машин. Как это невозможно заметить? Или просто не хочется этого видеть? Странно, не находите. Вопрос еще один. Планируется(или имеется) ли у нас место в ЛО и ЦО для катания на велосипеде? Уж слишком много велосипедистов в парке и по пешеходным дорожкам сбивает детей и людей. Все( в т.ч и директор парка Гагарина, например) ссылаются на отсутствие специализированных мест…Как вижу поликлиника на Дезмгах активно строится, будут ли работы окончены в этом году?И последнее. Была с семьей на Дне города. На набережной. Вокруг палатки с пивом, курением и прочими радостями жизни, тут запрет не действует? А ведь рядом детские аттракционы, дети бегают. Народ пьет везде и на спуске к воде, и в кустиках – рядом гуляет полиция. И вид у самого вокзала уж очень печальный…может как то можно обязать привести его в порядок? Собственник конечно может и избегает, но ведь есть меры воздействия. Так ведь тоже не годится. только дорога там и хорошая, а цветы на клумбы высажены были в ночь перед праздников и встречали горожан сухими склоненными к земле головами. Все ступени уже изломаны, арматура торчит. Пляж весь в стекле. Понимаю что городани…но ведь можно и убирать, налоги то мы платим исправно. Место становится очень опасным для отдыха.Надеюсь на развернутые ответы, а не на отписки что вы ничего не видите=все в порядке вещей. Спасибо.
Copyright ©