[quote name='мамулечка'] странный вы человек, Иван Викторович, скажу я вам. Это я про пробки на перекрестке Комшоссе-Победы. Я вот лично предлагаю вас прокатиться на моем авто в час пик и самому осмотреть всю суть проблемы. Начиная от пер.Дворцовый и закнчивая выезом с Паруса по утрам и вечерам стоит толпа машин. Как это невозможно заметить? Или просто не хочется этого видеть? Странно, не находите. [/quote][quote name='лаврентьев'] Уважаемый lesnik, я вот от вас впервые слышу о такой проблеме. Бывая там ничего подобного не видел. Светофор установлен по существующим требованиям. На всякий случай передам ваше обращение в отдел транспорта администрации города. [/quote]На Магистральное – Пирогова пробка поменьше, чем на перекрестке Комшоссе-Победы. Но она есть, уверяю Вас! Причём тянется она по Магистральному шоссе в обоих направлениях, т.е. фактически в прямом направлении, тогда как движение по Пирогова незначительно. Светофор вместо регулирования транспортного потока, создает помеху движению. Когда его не было, не было и хвоста машин в одну сторону до Магистральное,25, и в другую почти до Унимарта!
Copyright ©