[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Уматик, учите правила. Я не водитель, но слышал, что и без светофора правила регулируют движение водителей. Ездите по правилам, и будете целы и здоровы. По заверениям специалистов МУП СМЭП, обслуживающих светофоры, никаких сверхнормативных выходов светофоров из строя нет. А все необходимые ремонты производятся в отведённое нормативными документами время. [/quote]Вот я и говорю, что в других городах выводы делаются не на основе заявлений людей, которые не выполняют свою работу а на основе увиденного, когда наша администрация будет попу поднимать и проверять что-то, Михалёву наверное лень просто взять и проехаться да и посмотреть на своё хозяйство.Я хочу Вас спросить, как нам автомобилистам сориентироваться, если светофор показывает зелёный во все направления? И о том, что он работает не правильно мы узнаём чуть не вписавшись друг в друга. Вы дайте телефон ответственного человека за правильную работу светофоров, я его в 2 ночи буду подымать, что б он шёл и делал свою работу, как минимум позвоните в дежурную часть ГИБДД, и узнайте сколько жалоб поступает на эти светофоры. Эффект когда нибудь будет от Вашего присутствия тут, или всё те же отписки… Когда ошибки будут признаваться.
Copyright ©