[quote name='дядя_Коля'] Для тех, кто по-прежнему утверждает, что на Украине милые “онижедети” и никакого фашизма…и далее по тексту со всеми ссылками [/quote]Я может бы и прислушался к Вашим ссылкам, если бы не явная и оголтелая фальсификация событий в Украине со стороны российских СМИ…Уже нет никакой веры российским СМИ…всё идёт на потребу того, чтоб обвинить Киевскую власть во всех смертных грехах…тут она и “фашистская”, и “националистическая”…может хватит, а?И Путин уже признал законным избрание Порошенко президентом, коль обменялся рукопожатием и ведёт телефонные разговоры, а Вы всё выискиваете низкопробные материалы…Вот и журналист Юлия Латынина в своей публикации “О бомбардировках мирных жителей” пишет о том же, о фальсификациях…[quote] 20 апреля славная телекомпания НТВ в программе «Чрезвычайное происшествие» показала в эфире «жительницу города Краматорска» Людмилу Журомскую. Г-жа Журомская демонстрировала свой подвал, в котором она «в мирное время, в 21 веке, прячется от бомбежек». «Жительница города Краматорска» живет в 300 км от него в Запорожской области в селе Терпиння. Подвал располагается там же, съемки велись там же, и мне представляется, что корреспонденты НТВ никаким образом, даже накушавшись самого тяжелого героина, не могли случайно перепутать подвал в Краматорске с подвалом в селе Терпиння. [/quote]Вот и сами журналисты признаются в обмане российского общества…[quote] Киев, Июнь 18 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Журналисты телеканала министерства обороны России “Звезда” признали, что искажали информацию о событиях на Востоке Украины.”5 канал” показал заявления Евгения Давыдова и Никиты Конашенкова, в которых они извиняются перед народом Украины за откровенную ложь российских СМИ.Давыдов и Конашенков признаются в том, что во время работы в Славянске и Краматорске почти вся информация, которую они обнародовали – вымышленная. [/quote]О каком таком примирении Украины с Россией в этом случае может идти речь…[quote name='pavelz'] Да что Вы все как загипнотизированные на российские СМИ киваете, [/quote]Да что Вы говорите…Меня не гипнотизируют, меня просто умаляют российские СМИ с их предвзятым освещением событий в Украине…Вот по беженцам из Украины…С придыханием в голосе диктор ТВ повествует нам о толках беженцев из Украины…невольно вот-вот проступит скупая мужская слеза о судьбах этих беженцев, а в сторону украинских властей будет направлен наш гнев и гнев российских обывателей…Но…ни слова о тех, по чьей вине эти толпы бегут в Россию…кто замутил эту бадягу на луганских и донецких землях…кто ждёт-не-дождётся ввода российских войск, чтоб кровопролитие продолжилось с новой силой…Зато каждый день, утром и вечером, российские государственные телеканалы и примкнувший к ним Следственный комитет ездят россиянам по ушам, рассказывая о том, как бесчеловечные украинские фашисты бомбят собственное население… Этот острый приступ гуманизма внезапно поразил российские власти, которые до сих пор к бомбежкам собственного населения (например, в г. Грозный) относились весьма равнодушно и даже были замечены в расстрелах из танков — без особой военной надобности — многоэтажных домов в Махачкале или Буйнакске по случаю нахождения в одной из квартир парочки боевиков… И так вот без конца…Вот и журналист Юлия Латынина – ваша, местная, россиянка – так и пишет…[quote] Давайте все-таки определимся и поставим точки над i. В бомбежках мирного населения во время войны виноваты, в первую очередь, те, кто начали эту войну. И тем более те, кто прикрываются мирным населением.Представим себе вместо Людмилы Журомской жительницу Дрездена, которая в феврале 1945 г. дает интервью CNN. «Я мирный человек, — говорит она. — Я никогда ни в чем таком не участвовала, а эти самолеты союзников убили 25 тыс. человек в моем городе и превратили мой дом в руины». Жалко ее? Конечно. Кто виноват в том, что ее город бомбят? В первую очередь, Гитлер (и Сталин, замечу я). Тот, кто начал Вторую мировую войну. Не начал бы Гитлер войну… трудно мне себе представить, чтобы вот так из ясного неба прилетели американцы и разбомбили Дрезден. [/quote]Далее…Это не я говорю…это говорят россияне…[quote] myshecot Jun. 8th, 2014 06:48 pm (UTC)Никакого нового слова нет, это старо как мир. Бандиты должны быть уничтожены. Во время высадки союзников в Нормандии погибло 20 тысяч мирных жителей. Огромная потеря, но это не означает, что фашистскую Германию нужно было оставить в неприкосновенности. [/quote]А это…[quote] From: lexa74 2014-06-14 07:28 pm (UTC)(Link)Сбит военный самолет, всё в пределах нормальных военных действий. Не на плюшки летели эти хохлы, а убивать.[/quote]Значит, сбить самолёт – это боевые действия…А то, что он летел в своём украинском пространстве, в своём украинском небе, а не в каких-то там, придуманным в беспамятстве, ЛНР и ДНР и сбит террористами (!) – это российской стороной не принимается во внимание…а вот толпы беженцев – это бесчеловечно со стороны Киева…Получается…- в Украине значит субъект, простая область, имеет право на референдум о независимости и это согласно российских СМИ – нормально, но… в России это запрещено , боже упаси !, себе дороже…- Украине значит нужна федеральная форма устройства, но.. в России федерализм вреден и не допустим…- в Украине Путин террористов называет “мирные граждане, которые хотят что бы их услышали”, но… на Кавказе таких же террористов “мочат в сортирах”…и это нормально…- Украине нельзя бомбить города, захваченные террористами, но…в России можно, в Чечне чего только не делалось, а Грозный трижды ровнялся с землёй…и ничего…Вот так получается, ув. [nick ‘pavelz’:23788], если смотреть беспристрастно издалёка…Не трудно заметить, что всё то, что Россия поддерживает в захваченных террористами украинских областях, запрещено в самой России…Россия признает «народных мэров» и «народных губернаторов», не известно кем “избранных”, но… в самой России власть вовсю старается окончательно отменить выборы мэров в крупных городах… Россия объявляет, что Крым присоединен к России на основании «результатов референдума», но… кто и когда видал подобные референдумы в России (?) и увидит ли… Россия призывает к расчленению Украины, но… при этом любой призыв к нарушению территориальной целостности России только что объявлен уголовным преступлением…Можете себе представить (?), что случилось бы, скажем, с Татарстаном, вздумай он провести референдум на отделение от России…в страшном сне не представишь…Или что случилось бы, скажем, со сторонниками Навального, вздумай они взять оружие и захватить где-нибудь городскую администрацию…Но в Украине вооруженных людей — причем зачастую приехавших из России или Чечни, то есть даже не уроженцев Украины — Кремль, не моргнув глазом, называет «мирным населением, поднявшимся против произвола»…А мирных своих граждан с Болотной, только вознамерившихся действительно мирно пойти – нет, не против власти – просто с чем-то не согласные…и какое там оружие!, осудили как уголовников, с наказанием в виде тюремного заключения…Можно продолжать бесконечно…только какой толк в этом…на ура-патриотов это не действует…у них своя национальная идея – осуждать и указывать кому как жить… [quote name='pavelz'] Да что Вы все как загипнотизированные на российские СМИ киваете, я смотрю и читаю абсолютно разные источники. [/quote]И прекрасно…смотрите и доносите до нас Ваше мнение, заимствованное из других источников…на то и форум, круглый стол по обсуждению событий в Украине…А посетитель форума сам определиться что-к-чему, ознакомившись с обсуждением этой темы с разных точек зрения…
Copyright ©