OLD-idmessage-39725

marina
Участник

[quote name='_о080о_'] marina : Ей богу, вроде по-русски пишешь, но я тебя не понимаю.
Надо ДУМАТЬ по-русски, а не уметь читать [smile :))]Видимо “уже рано”, поздно доктор-больной умер [smile :))] Ничего не напоминает???
2Besti@Ну видимо, Марина ОЧЕНЬ экстремальная девушка, она хочет чтоб была с грязной попой и чтоб это дело еще и охранники видели! [smile :))))] ВОТ! Это наверное верх наслаждений! Ух, как зацепила, надо будет попробовать [smile :)))] Аж мурашки по телу пробежали. [smile :))] [/quote]Мне нравится что людям доставляет такое наслаждение копатся в моей жизни, приписывать чего-то что у меня в постах не было…Откуда грязную попу взяли вообще неясно…К чему сказали про девственность и совковость тоже (не уверена что и вы поняли). Можно подумать сейчас девственницнет, а только в своке были..Нда…Хочу напомнить что темы создаются не для личных наездов, а для обсуждения мнений. У всех мения разные, только не все могут их нормально выразить. Не всем умным удаётся, а вот так наехать, дык большого ума не надо…