[quote name='Багира'] 1. В комнате планирую установить во всю стену под потолок шкаф-купе. Что первичнее сделать: потолок или установить шкаф? [/quote]Если вам нужна стационарная (то есть встроенная, не перемещаемая) мебель, то сначала необходимо установить шкаф.В другом случае сначала ставится потолок, а потом шкаф.Встроенный шкаф принципиально отличается от обычного тем, что верхняя направляющая шкафа крепится к [b] бетонному[/b] потолку.Если я, не владея в достаточной степени искусством изъясняться 🙂 , объяснил доступно, то прекрасно! 🙂 . Если что-то не ясно, то задавайте вопросы, с удовольствием отвечу на них! 🙂 [quote name='Багира'] 2. То же самое и по поводу арки на кухне и потолка на кухне. Что первичней установить? [/quote]Арку.В нашем случае работа идёт качественно и без дополнительных затрат, если максимально готовы стены!**Я дико извиняюсь, если что-то в моём комментарии для вас осталось не понятным. Дело в том, что очень сложно давать подобного рода советы виртуально. Это получается без недопониманий при личной встрече на объекте, где будет проходить монтаж.Но тем не менее, мне доставляет удовольствие общаться с вами здесь, поэтому задавайте вопросы. Буду стараться доносить свои мысли качественно. 🙂 [smile cool]