[quote name='Новичок'] Для Вас разжёвываю…Кто у Вас и остальных ура-патриотов, эти самые “украинские фашисты” ? Вот они и бомбят, как Вы их называете, ополченцев, а по моему и Киеву, террористов… [/quote] Я не знаю что Вы там жуете, но хорошо давайте разберемся в ваших видениях 🙂 . Начнем с определения терроризма, а это — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Или согласно уголовного кодекса — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий. А теперь приведите мне примеры , когда ополченцы запугивают население, терроризируют его, проводят акты устрашения и все такое прочее в этом духе. Т.е по сути я Вас прошу привести мне пример деяний похожих на то, что было организованно хунтой в Одессе, Киеве, Мариуполе, Луганске и многих других городах Украины только не преданных огласке… хотя например в том же Днепропетровске уже пропало столько людей , что хватило бы на два Одесских погрома. Приведите пример я жду.
Copyright ©