OLD-idmessage-397262

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] убрать этих “Стрелков” и “Гоблинов” с земли украинской, а России прекратить морально [/quote]вы как всегда не читали мой ответ Пришлому. Проще убрать кукловодов Украины или перерезать ниточки, за которые они дергают Парашенко и ко. Потому что после Стрелкова надо будет убирать остальных, кто не хочет скакать под флагами Бандеры. Хотя сейчас в Киеве отношение простое: не нравится – валите в Россию. Так почему пол года назад майдану не сказали: валите в Евросоюз? [quote name='Новичок'] Путин предложил запретить использование российской армии в Украине… [/quote] как всегда формулировки меняете- отменить разрешение и запретить использование разные понятия. Ну да ладно. Это ничегошеньки не меняет, придется так введут (надеюсь найдутся другие методы против Кости Сапрыкина). 08.08.2008 никакого разрешения на ввод не понадобилось, да и в Крым тоже.[quote name='Новичок'] с Крымом ещё как повернётся…эйфория-то скоро пройдёт, а проблем там видимо-не-видимо… [/quote] понимаю, что враги России предпочли бы, чтобы эти проблемы решали страны НАТО. [quote name='Новичок'] Мы тут ломаем копья в спорах…а они находят уже общий язык…М о л о д ц ы !!! [/quote]ваша наивность не знает предела. Эта показуха, устроенная хунтой ровно до даты подписания соглашения с ЕС. Да и каких “копьях ” вы говорите? Форум дает ответы на ваши нелепые вопросы, дает документальные и другие доказательства в т.ч. видео, а вы копипастите сюда глупости. [quote name='Новичок'] тактика террористов общеизвестна – залечь среди местного мирного населения…прикрыться им, тактика известна по палестинцам… [/quote] не стыдно вспоминать палестинцев? Так делали и делают все сопротивляющиеся народы, перечислять не буду. Если бы они не были единым целым с населением, то им бы и уходить было некуда. Помнится все, кто пытался завоевывать Афганистан, мечтали, чтобы сопротивляющиеся с автоматами ночевали в чистом поле (пустыне). Так будет ответ почему “террористы “? Вам ведь отвечали почему именно “хунта”, “геноцид” и пр. Или вы совсем форум не уважаете? Да и про риторику вокруг Чечни я устал ждать ответа.