OLD-idmessage-397274

Yuri_
Участник

[quote name='Ясный'] Если у вашей внучки распорядок дня таков, что она поздно ложится и рано встает по текущему времени, то уверяю вас, ничего не изменится после перевода стрелок. [/quote]Будьте спокойны, моя внучка соблюдает режим. Проблема в другом.Надеюсь Вы поймете. Конечно, есть минимум часов, которые необходимы для нормального отдыха. Но..Во сколько бы я не лег спать (а я “сова”, иногда ложусь рано, чаще позднее), в любом случае – ранний подъем меня раздражает.Так и внучке – ей надо не просто отдохнуть определенное число часов, а проснуться в то время, когда организм бодрствует (а не находится в спячке).[quote name='Ясный'] Перевод стрелок означает только перевод стрелок, а не увеличение количества часов в сутках. [/quote] А может мозги включим? И поймем, что правило “от перемены слагаемых сумма не меняется” не всегда выполняется. Меня тут убеждали, что переход в футболе на систему осень-весна ничего не изменит. Ну и что? Ау? Кто тут со мной спорил? Есть сейчас желание поспорить? Сомневаюсь. Тоже говорили – просто сделаем подвижку на полгода. Кто в теме поймет. А по сути просто футбол в Сибири и на Дальнем Востоке похоронили (да и на западе хлебнули всех прелестей, не создав инфраструктуру).Не всегда 2 плюс 2 равно 4. Есть нюансы.___________________________________________А насчет Москвы это вообще отдельная тема не имеющая никакого по сути отношения к обсуждаемому вопросу. Она даже больше относится не к Москве,а к нашим “уважаемым” депутатам.