OLD-idmessage-397286

Новичок
Участник

[quote name='pavelz '] Я не знаю что Вы там жуете, но хорошо давайте разберемся в ваших видениях 🙂 . Начнем с определения терроризма, [/quote][quote name='дядя_Коля'] Так будет ответ почему “террористы “? Вам ведь отвечали почему именно “хунта”, “геноцид” и пр. Или вы совсем форум не уважаете? [/quote]Для Вас, дорогие мои собеседники… Назовёте ли Вы киевскую власть «хунтой» с «геноцидом» вперемешку или ещё там как – это, говоря языком дяди Коли, ровным счётом «ничегошеньки не меняет» – это имеет значение для Вас, для Вашего мнения…Главное здесь, как всё это считает мировое сообщество…а оно на стороне Киева…например, та же Белоруссия, союзник Кремля, но… которая всецело поддерживает действия Киева по наведению порядка в восточных областях…Для меня, скажем, так у Киева – дело правое, а у России – неправое, а потому она была вынуждена отступить, всё же санкции сработали – Россия проиграла опять…У Киева дело уже потому правое, что за Порошенко, за его предвыборную программу – а в ней основное – это уход Украины в Западный мир – проголосовало более половины голосовавшего населения Украины и какая уже в том разница кто дёргал или дергает, как Вы говорите, за ниточки, США или Россия – надо понимать, идёт борьба за влияние, борьба двух идеологий, двух мировозрений, назовём так…И здесь Россия проиграла – из-за своих амбиций, с захватом Крыма, получила под боком врага на всю оставшуюся жизнь…А надо ли было делать это, вопрос?Но, Вам и большинству россиян, я вижу, этого не понять…в том-то сила и незыблемость российского государства…Главное, что украинский народ сделал свой выбор, ПРИНЯЛ идеологию Западную, вот в чём победа Киева и проигрыш России…и не последнюю роль в таком выборе украинского народа сыграла Россия своей великодержавной, подминающей всех и вся под себя, головотяпой и непутёвой внешней политикой…И западная часть Украины, в этом случае, должна сказать спасибо России за такую «помощь» – если кто-то из украинцев ещё сомневался когда-то, то теперь они на стороне западенцев, этих самых «бандеровцев или националистов», как Вы их называете, теша себя этим словно маленькие… И если так будет продолжаться и дальше, то России, в конце-концов, грозит остаться одной, так как и эти, последние союзники – пока, убегут от неё…вот Вам и ответ – почему Россию не любят…Вы хоть понимаете этот российский прокол…или вам всё равно – мы Великие, а Спартак – чемпион…Теперь по поводу термина «террористы», так « величает» ополченцев востока Украины официальный Киев и я в своих сообщениях …Я же просто озвучиваю позицию Киева, который этих «повстанцев» считает террористами и проводит против них антитеррористическую операцию (АТО)…Хорошо, я вижу для Вас это так важно, ув. Pavelz… Вы не согласны с позицией Киева насчёт террористов…пожалуй, я с Вами соглашусь – они сепаратисты, своими действиями угрожающие целостности государства – хотя кой-какие моменты в деяниях сепаратистов всё же подпадают под действия террористов – например, захват в заложники тех же представителей ОБСЕ (это моё мнение, Вы можете с ним не согласиться)…Только играет ли наше с Вами мнение хоть какую-либо роль, кроме как только вот здесь пообщаться…опять-так , говоря словами дяди Коли, это «ничегошеньки не меняет»…Для Киева – они враги…мировое сообщество на его стороне…так поступило бы любое государство, на целостность которого кто-то посягает…А при отсутствии материальной и физической поддержки со стороны России, дни сепаратистов сочтены…Это они и сами прекрасно понимают – прощенья им не будет, поэтому ни на какие мирные переговоры они не идут, а продолжают воевать, обвиняя в этом Киев…и надеясь всё же на ввод миротворческих сил из России, но Путину сейчас не до них…их попросту «слили»…Будут они и террористами, когда их разгромят и они, как они сами говорят, перейдут к иным методам борьбы – а им деваться некуда, как в том же Дагестане…где разговор с такими вообще короток…Главное, чтоб не было войны…не так ли ув. дядя Коля 🙂