OLD-idmessage-397296

Felis
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Товары летят из Китя в Москву не изза “Почты России”, а сначала на растаможку. [/quote]А разве таможня у нас только в Москве есть?[quote name='Советник'] Я с трудом понимаю, почему “слоупочта роисси” не возьмет на вооружение те же приемы доставки и сортировки почты, что и мировые лидеры FeedEx и DHL. [/quote]Вот когда DHL будет доставлять посылки за 200 рублей из Москвы в Комсомольск за 3 дня, тогда и будет смысл говорить о технологиях. Пока что DHL посылку из Москвы в Комсомольск доставляет за 4000 рублей.Более-менее корректно сравнивать DHL разве что с EMS Почта России – обе службы – курьерские. Я уже раз двадцать заказывал разные товары через EMS, всегда посылки из Москвы доходили за 5-6 дней. Точно такие же сроки и у СПСР, и даже у DHL, но цены EMS таки ниже.Тут же имеется ввиду работа просто Почты в целом. Именно она у нас – тормоз…И надо полагать, что строительство восьми логистических центров по стране – это и есть внедрение тех самых технологий, о которых Вы говорите.Я надеюсь, во главе Почты России не зря поставили человека, который ранее возглавлял Теле2