OLD-idmessage-397320

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] Теперь по поводу термина «террористы», так « величает» ополченцев востока Украины официальный Киев и я в своих сообщениях …Я же просто озвучиваю позицию Киева [/quote] ну вот, так откровенней. Как и все русофобы дядя Петя “просто озвучивает” (копипастит) СМИ от дяди Сэма, которым не надо никаких доказательств кроме “это же и так очевидно”. В общем всё просто- [quote name='Новичок'] у Киева – дело правое, а у России – неправое [/quote] и плевать. А на вопросы форумчан ни у дяди Петя, ни у его друзей ответа нет и быть не может. Так для чего же тогда форум, дядя Петя? Сайт “Новой газеты” с “местной” журналисткой Латыниной и бездоказательными комментариями относительно событий на Уркаине от [link url='http://www.novayagazeta.ru/profile/13228/'] известного (как оказалось) израильского русофоба Vadim Kirov (внизу страницы) [/link] мы прочитаем и сами, если скучно будет.[quote name='Новичок'] И здесь Россия проиграла [/quote] в мечтах дяди Пети Россия только и делает что проигрывает. Что же он имеет ввиду под “и здесь”. Может ВОВ или олимпиаду? Могу сказать, что души и мозги украинцев проиграны Бандере. И это понятно. Их души начали прибирать более 20 лет назад и денег не жалели. Мы же все 90-е не то что могли бы помешать этому, мы свою душу чуть было не потеряли (спасибо Ельцину и ко.).[quote name='Новичок'] Путину сейчас не до них…их попросту «слили»… [/quote] эххх… сладкие сны. Кто кого “слил” лишь время покажет, так что не надо раньше времени кукарекать. Лао-Цзы сказал: “если слаб, притворись сильным; если силён, притворись слабым”.