OLD-idmessage-397322

Потолки
Участник

[quote name='PG-SK'] Вчера посмотрел на вашей страничке ваше видео, где вы засняли процесс установки натяжных потолков. Впечатлило..)) [/quote][quote name='intown'] Я обалдела [/quote] 🙂 Большое спасибо за тёплые отзывы! 🙂 Мне очень приятно, что наш “творческий” подход к делу (пускай даже в кавычках), удивляет вас, заставляет улыбнуться! 🙂 Нам было обидно, что очень многие строительные фирмы (или просто монтажники) центральной и западной России делают ролики о своей деятельности, а Комсомольска там нет! 🙂 Как-так??А теперь – будет![smile cool](это – шутка, конечно же 🙂 )Мы хотим сделать это системой. (по возможности). Делать видео интересных монтажей. С интересным сочетанием цветов или освещением. Интересными фигурами (на наш взгляд). Обязательно снимать декоративные полотна, так как только на видео можно увидеть всю его красоту. (на фото не так ярко)[quote name='intown'] А сочетание неба и розового цвета-это вообще красота неописуемая. [/quote]Это совет самого опытного среди нас! 🙂 У него бывает. 😀 Он что-то вдруг “увидит”. Он так и говорит: “Я….Вижу” 😀 К его чести и опытности надо заметить, что его видение в плане сочетания цветовой гаммы не подводило ни разу.[smile cool]Не надо бояться экспериментировать! В таком этапе ремонта, как натяжной потолок можно дать максимальную волю своему воображению, можно позволить своему воображению крикнуть во весь голос. 🙂 Как показывает практика, эти необычные эксперименты отдельных клиентов, переходят в классику.[smile cool]Вот теперь, например, мы знаем, что 404 цвет (нежный коралл) отменно и классически сочетается с “Небом”. 🙂