[quote name='Ever4'] Наверное печное, судя по трубам на схеме. Зная, как работают в кавычках наши власти, на месте переселенцев я бы не успокаивался и следил за работами с целью заставить их грамотно вести строительство. У меня лично нет сомнений, что оно будет вестись с нарушениями.Глядя на план и фото, мне кажется, что строят какие-то сарайки. Особенно касается пятистенков по 33 метра общей площади на семью. Участки бы могли отрезать от души, соток по 20-30. И провести центральное отопление. [/quote]Опять устраивают показуху, “Потемкинскую деревню” и освоение выделенных средств. Людям нужен только ГАЗ, хотя бы до границы участка. Центральное отопление в своем доме это дорого. Много говорят о мерах по уменьшению числа уезжающих с ДВ, но по факту ничего не делается. Земли дофига, но чтобы на ней комфортно жить нужны человеческие условия, а это газовое отопление и горячая вода от газового котла. Не будет молодая семья 2 раза в день протапливать дом дровами и мыться раз в неделю в бане. А судя по тому, что сейчас строят, то так и планируется. И ещё по первой фотографии. Мужик стоящий одной ногой на двух пеноблоках поставленных на ребро, а второй на самодельных лесах рискует с них навернуться. Где техника безопасности?