[quote name='Новичок'] Во всём этом я вижу попытку властей прикрыть либеральное издание, чтоб другим не повадно было…которое несколько иначе, чем официальные СМИ, трактует события в Украине… [/quote] Вполне возможно, к сожалению либеральные идеи у нас в стране приняли какой-то извращенный характер. Хотя обычные граждане казалось бы должны приветствовать либерализм во всем его проявлении, но у нас слова либерализм и воровство почему-то стали синонимами. Хотя во всем мире либерализм это прежде всего власть закона , а не чиновника… [quote name='Новичок'] Может быть в Украине с освещением событий ещё хуже, может быть – их каналы я не смотрю… [/quote] А Вы посмотрите их каналы где-то с недельку, сильно удивитесь то как там подается информация. Я уже тут говорил на форуме, что очень сильно был удивлен когда вечерами в ноябре стал просто смотреть спильно-ТВ это ТВ майдана, которое транслировало все события о их революции и был сильно удивлен лозунгам. В которых озвучивали следующие мысли : срыв олимпиады в Сочи, выход из совка, разрыв отношений с Путиным и прочее прочее. Я слушал и никак понять не мог у них там революция против воров или против России началась ? О чем поделился своим мнением со знакомыми украинцами, те естественно мне сказали что я ничего не понимаю в происходящем и что о Путине это все ерунда, главное Януковича прогнать и начать строить новую жизнь… И я как россиянин , человек который родился и прожил всю жизнь в России никак не мог понять какое им дело там в Киеве до нашей олимпиады, что за бред. И только потом после того как замелькали американские рожи на майдане мне все стало ясно. Без этих жуликов из-за океана не обошлось. [quote name='Новичок'] Думаете события в Крыму произошли спонтанно… как бы не так…Путин, в конце-концов, признал участие – не наличие, они там были и раньше на морской базе – российских войск в событиях в Крыму… [/quote] Думаю спонтанно об этом и Путин говорил. Но увидев рвение америкосов на Украине, наш президент абсолютно правильно среагировал ибо сейчас не отдели Крым от Украины война бы была уже давно между Украиной и Россией. Я даже больше того думаю, если бы не случился весь кровавый шабаш на майдане и в Киеве, Крым так и продолжал бы оставаться на Украине.[quote name='Новичок'] А дальше подьем “национально-освободительного движения” в Луганской и Донецкой областях…пытались то же самое воспроизвести и в Одесской области – события в Доме профсоюзов должны были всколыхнуть точно же такое “движение” и в Одесской области – не получилось, жители дали отпор… [/quote] Не согласен с Вами. Особенно по событиям в Одессе. В Одессе я считаю был банальный кровавый террор населения, все что происходило в Одессе целиком и полностью соответствует определению терроризма как такового. И украинская власть к сожалению продолжает действовать в том же духе, терроризируя и запугивая население как во времена гражданской войны.
Copyright ©