Здравствуйте![quote name='лаврентьев'] Уважаемый Akam1, работы по нанесению дорожной разметки в Центральном округе, особенно на пр. Интернациональном ещё не полностью завершены, поэтому, там разметка ещё только будет наносится. [/quote]То есть я могу понимать Ваш ответ как “Да, в проект бюджета на 2014-й год было внесено обустройство и разметка нерегулируемого пешеходного перехода в районе д.15 по пр-кту Интернациональному, которого никогда там не было и в этом году он точно там будет.” ? Просто я предполагал, что обустройство перехода должно быть 1). с заасфальтированным подходом к нему на тротуарах 2) заасфальтированным промежутком зеленой зоны проспекта посередине 3) с обустройством специальных поребриков для инвалидов, колясок и т.п. Всего этого я на данный момент, когда новые поребрики уже установлены, а подходы и часть зеленой зоны судя по всему не будут заасфальтированы, не наблюдаю. А наблюдаю на этом участке почти окончание работ без какой-либо видимости предстоящего перехода. Зато в последние пару месяцев отлично наблюдаю как (раньше этого не было никогда) периодически на одной или другой стороне дороги стоят автомобили ГИБДД и не ловят “лихачей”, которые носятся теперь по удобной дороге, а ловят пешеходов, которые переходят дорогу в этом месте даже десятилетиями (!) и штрафуют их. Хорошее дело – и бюджет сэкономим и даже его еще за счет штрафов увеличим. О людях думаем в последнюю очередь.
Copyright ©