OLD-idmessage-397477

morj
Участник

[quote name='лаврентьев'] Уважаемый Житель, как меня проинформировали в отделе ЖКХ ЦО эта территория закреплена за Домом быта, и он отвечает за её уборку. [/quote]Хотелось бы напомнить ув. Лаврентьеву о конечной остановке 19-го маршрута. Может быть эта территория тоже за кем то закрепленна? [smile badgrin] В чём я не уверен. А так то могу освежить вам память, Вы высказывались о том что мол проблема с туалетом у водителей и кондукторов это дело их личной гигиены. Значит справление естественных надобностей пресонала проблема самого персонала.[smile badgrin] Т.е. водители и кондукторы должны иметь в автобусах биотуалет? Или построить себе сами на конечных остановках септики? Или вы считаете, что это нормально, когда по собачьи? Думаю, что такая картина на конечных остановках всех автобусных маршрутов в городе.Ну и с момента моего вопроса прошло уже цать месяцев. Надеюсь обещанная Вами “передача” моего обращения в отдел транспорта и адм. комиссию ЦО состоялась? Хотя судя по тому, что ничего кардинальным образом не изменилось, а скорее наоборот добавилось мусора и экскрементов, то: или вы ввели меня в заблуждение, то ли ваш авторитет в администрации стремится к “нулю”, извините 🙁 .