OLD-idmessage-397505

VaIerik
Участник

Уважаемый Sukhoi, по вашему вопросу администрация Центрального округа предоставила следующую информаци – на основании постановления администрации города от 20 ноября 2013 года №3777-па “Об организации приёма в муниципальную собственность объектов недвижимого имущества (общежитий по адресам: Пионерская 19, Пионерская 21, Кирова 15, Кирова 26) от ОАО АСЗ” общежитие по адресу Пионерская 21 принято в состав муниципальной собственности и закреплено за муниципальным унитарным предприятием “Служба заказчика №1” в порядке, установленном действующим законодательством. В соответствии с постановлением администрации города от 24 февраля 2014 года №586-па “Об исключении жилого здания – общежития ул. Пионерской 21 из специализированного жилого фонда” Центральным округом администрации города организована и ведётся работа по заключению договоров социального найма с гражданами, вселёнными в указанное общежитие на законных основаниях. Уважаемый Theodorih, заказчиком-застройщиком этого дома, строящегося для граждан пострадавших от наводнения, является министерство строительства Хабаровского края. Они проводили все конкурсные процедуры. Контроль за ходом работ осуществляет министерство строительства края. Администрация города выделила для этого строительства только земельный участок. Господин morj, я уже писал вам о том, что не вижу ничего страшного, если предприниматели, обслуживающие определённые автобусные маршруты позаботяться о своём персонале. Ваше сообщение я передал. надеюсь, что и вы не сидели сложа руки, а официально обратились в администрацию Центрального округа, в административную комиссию того же округа, с требованием навести в указанном месте порядок, и привлечь к ответственности лиц гадящих там. Хочется верить, что ваша гражданская ответственность и язвительность расспостраняется не только на анонимные сообщения в интернете, обильно удобренные смайликами. А ваше сообщение я ещё раз продублирую в отдел ЖКХ ЦО. Уважаемый Akam1, вы можете это сами уточнить либо написав по почте или интернету официальное обращение на имя начальника ЦО господина Рулёва В.С., либо позвонив в отдел ЖКХ ЦО – 25-50-36